Dryadalis
А сейчас будет немного (или же много?) нытья на тему: "Как же все это меня достало".
Нет, правда, я люблю фикбук и довольно часто убиваю время на то, что читаю фики, открывая для себя новых, частенько неплохих фикрайтеров.
И в последнее время меня стало пугать обилие не сколько "Йуных аффторов", сколько людей, которые действительно могут писать, судя по работам давних времен, но в погоне за лайками и отзывами срываются в бездну нецензурной лексики, пвп и высоких рейтингов. Я, конечно, все понимаю, современная публика ( в большинстве своем, кстати, все же йуные) предпочитают простые потрахушки без смысла и сюжета той же философии или психологии. Но все же, ребят, вам самим не противно? Противно становится, когда видишь авторов, которые в погоне за отзывами превращаются в тп, выпрашивающих комментарии к очередным матерным потрахушкам.
Но ладно, забудем на секундочку о нравственной стороне проблемы и перейдем к проблемам более насущным. Такое ощущение, что сейчас на фб может публиковаться каждый, кто пожелает, каким бы бредовым его текст не казался. И я говорю даже не столько о смысле (которого почти всегда нет), а об элементарной грамотности. Стеб есть стеб, я все понимаю, но крайне неприятно видеть работы, в которых стирается та тонкая грань, после которой стеб переходит в откровеннейший бред. Но больше всего пугает количество лайков и комментариев на таких работах. Ребят, вы правда читаете про то, как известный айдол перетрахал половину своей группы/стал шлюхой/ женился на фанаточке (нужное подчеркнуть) и вам это нравится? Кажется, я что-то не понимаю в этом мире..
На этом закончу свою бесполезную полемику, мне просто нужно было выговориться :3

@темы: ИМХО, мысли вслух, нытье