Dryadalis
Музыка заранее стоит на фоновом режиме, почти не слышно, но успокаивая, вкладка с открытым твиттером обходится стороной, а я, кажется, задыхаюсь. Я забрасываю все дневники и большинство соц.сетей, когда мне есть, с кем поговорить, как провести время. Иными словами - я почти забрасываю жизнь онлайн, когда действительно ЖИВУ. Увы, в последнее время случается такое нечасто.
Я путаюсь в мыслях, путаюсь в чувствах, и мне хочется просто выть от всего того, что накатило.
Я не могу справиться с собой.
Я безумно люблю одиночество, но сейчас хочу, чтобы все были рядом, иначе... Я просто сорвусь в истерику, буду орать и разбивать руки о металл сейфа в мясо. От прошлого срыва остались только воспоминания и несколько шрамов на костяшках. Тогда я выкрутилась, никто не заметил, а я не акцентировала внимание. Сейчас такое не прокатит, а за разбитые руки я получу пизды от Панды.
Меняется в моей жизни только количество закидонов и цвет волос, все остальное довольно перманентно, сдавливает тисками, не позволяя нормально вдохнуть.
Слишком сложно. Я ненавижу влюбляться, я говорила?
Но три "ха-ха" два раза - кажется, я влипла. Просто, блять, увязла во всем этом, не смотря на то, что у меня есть девушка, так-то. Но... как там у Жуков? Разлюбила, да. Чувствую себя последним мудлом, но да. Разлюбила.
Мне, в общем-то, резко стало на все и всех пофиг. Кроме Ёлли, на нее далеко не пофиг. Но блять, кажется, я прочно засела во фрэндзоне, а то, что вне ее - лишь роли. Не мы, а маски, умело отыгрываемые от скуки и недотраха. С большой буквы Недотраха.
А плевать, в общем-то. Приводить всю эту бредятину в подобие порядка я не стану. Просто нужно четко расставить позиции: хён, Гексли, мать, Мунлайти. И ничего, выходящего за рамки. Просто принять. Привыкнуть, если удобнее.
Хоть раз поживи ярлыком, пожалуйста.
И, опять же, плевать. Слишком бред, чтобы понять.

@темы: мысли вслух, ночной бред