Dryadalis
Я не могу уснуть, пока в голове столько мыслей. Жизненно необходимо выговориться, но некому и незачем. Я люблю изливать душу на страницы дайри, потому что про него мало кто знает. Создается мнимое ощущение уюта и защищенности. По-детски глупо и нелепо, но иначе я просто взорвусь.
Я, наверное, не умею выбирать людей и слишком часто привязаваюсь нк к тем. Ведь логично и легко любить тех, кто рядом, тех, кому ты нужен. Ирония ли судьбы, либо просто врожденный долбоебизм, но я никогда так не поступала. Я легко влюблялась в тех, кто далеко, упиваясь и звхлебываясь своими чувствами, но не раскрывала их. Это было мое, только для меня, тайна за семью замками. И так было проще. Я ярко горела, но быстро перегорала. Увы, в этот раз все вышло по-другому.
Странно, но те, кто имеет больший доступ к телу, почти не могут коснуться души, а те, кто изучил тебя изнутри вдоль и поперек не могут даже коснуться. Расстояние, все же, играет немаловажную роль. Да, слова могут быть теплее и нежнее, но... прикосновения не врут.
Я, кажется, только что определилась с тем, чего хочу. Спросить напрямую и лицом к лицу. Я уже знаю, что это будет больно. Но это будет правда. Лучше порвать один раз, резко, выдирая с мясом, не жалея, чем медленно и постепенно разрываться на куски. Я уже готова к тому, что в субботу все решится. Либо я получу все, и полностью, либо же выкину совсем. Нужно просто посмотреть правде в глаза и признать, что в качестве друга я уже не подхожу.
И это было бы не так больно, если бы в словах была хоть какая-то правда. Красивые обещания делают только хуже.

@темы: мысли вслух, мир, кажется, рушится, нытье, ночной бред