01:47 

Dryadalis
Второй твиттер, кажется, заменил мне все остальное, и я, правда, не знаю, какого черта я не пишу сюда, хотя стоило бы. Слишком много того, что не уместишь в 140 символов, как не старайся. И я даже не знаю, радоваться этому или нет.


Все так странно и запутанно, что я сама не понимаю, что происходит. Если рассматривать глобально и со стороны - у меня все более, чем отлично.
Фраза "ты хорошо устроилась" вчера прозвучала в моём отношении трижды. Хотелось то ли разрыдаться, то ли истерически рассмеяться. Если я так хорошо устроилась, какого черта меня выламывает каждую ночь? Захлебываюсь своими же чувствами и никак не могу определиться, чего и кого хочу. Где-то прочитала, что нормальная девушка должна точно знать, чего и кого она хочет. Я либо ненормальная, либо не девушка. И если второе чисто физически нереально, то первое вполне может быть. Хах.

Почему я просто не могу успокоиться и жить нормальной жизнью? Почему оно все тянет, ломает и болит? Откуда эта ужасная гиперчувствительность, когда буквально двумя словами меня можно вывести из равновесия и довести до истерики? Я, правда, не знаю, какого черта.


И все чаще хочется побыть слабой и зависимой хотя бы пять минут

@темы: ночной бред, нытье

URL
   

Forever or never

главная